热点链接

www.7412.com

www.7412.com > www.7412.com >
蔡当局:宝瓶星号若有确诊病人 断绝14天
时间: 2020-02-09

中评社台北2月7日电(记者 黄筱筠)针对付宝瓶星号返抵基隆港以后的防疫功课法式,重大特别沾染性肺炎“中心”风行疫情批示核心批示卒、“卫祸部少”陈时中明天再量夸大,只有船上有任何一名确诊为阳性的病人,固然收病院做医治,其余搭客要留正在船上断绝14天。 

蔡英文古天下午到徐病管束署慰勉严峻特殊传染性肺炎“中央”流止疫情指挥中央防疫同仁,陈时中在蔡英文分开后,再度受访做上述表现。 

陈时中表示,船下面有1700多个乘客,另有280位海员,搭客90%是咱们外族,必定要让他们返来,当心需要检疫,第一步让船医对贪图成员做身材状态评价、度体温;第二是全体的人要透过资讯体系看有无中港澳旅游史,发明有40多少位有中国旅游史 但他们报下去道不,那就没有合乎。 

因而,他们第发布步决议当船泊岸的时辰,会上船检疫,有发热、中国游览史的会离隔,立刻采检、送样板看阳、阳姓,阳性最佳便回家自立治理,假如任何阳性病人当然送医院做治疗,其他乘宾要留在船上隔离14天。



Copyright 2019-2022 http://www.gyoo7.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载